夏季休暇のお知らせ

〈オンラインショップ〉

休業日:8月7日(月)〜16日(水)
営業開始:8月17日(木)

〈直売店〉

白老店

平常通り営業します。
8月15日(火)も営業いたします。

札幌店

休業日:8月14日(月)〜8月16日(水)
営業開始:8月17日(木)

冬季休暇のお知らせ

〈通販〉

休業日:12月18日(日)1月4日(水)
営業開始:1月5日(木)


〈直売店〉

白老店

休業日:12月31日(土)1月5日(木)
営業開始:1月6日(金)

札幌店

休業日:12月30日(金)1月4日(水)
営業開始:1月5日(木)

いかくんのチーズフォンデュ(38g×4パック)

いかくんのチーズフォンデュ(38g×4パック)

芳醇ないかの燻製を
チーズフォンデュ風に仕立てました
※通販のみ

1,080円(税込)

グラノラチーズサンド(34g×4パック)

グラノラチーズサンド(34g×4パック)

グラノラとチーズの
絶妙なハーモニー
※通販のみ

1,080円(税込)

塩分50%カットくんさき(165g)

塩分50%カットくんさき(165g)

一般的なくんさき*に比べ、美味しさはそのままに塩分を50%もカットしました。 また、歯切れ良く食べやすい食感に仕上げています。

540円(税込)

焼いかくん(165g)

焼いかくん(165g)

大型イカの身を燻製し、香ばしく炙りました。
ちょっと甘めにたんざくカットにしてます。

540円(税込)

輪花花(170g)

輪花花(170g)

柔らかい大型イカの身を直火で燻製し、
小さく食べやすくカットし、飾り切りを入れました。
見た目にも楽しく、ワハハに仕上げてます。

540円(税込)

やわらか焼たら(35g×4パック)

やわらか焼たら(35g×4パック)

すけとうたらを焼いて
ふっくら仕上げました「やきすけそ」です。
※通販のみ

1,080円(税込)

北海道 つぶ貝醤油煮(50g/個包装込み)

北海道 つぶ貝醤油煮(50g/個包装込み)

北海道で獲れたつぶ貝をじっくり煮込んだ
食べ応え抜群の一品です。
※通販のみ

432円(税込)

にしんの燻製(45g×4パック/個包装込み)

にしんの燻製(45g×4パック/個包装込み)

北の海で獲れたにしんを丹念に燻り、
一口サイズでパックしました。
※通販のみ

1,080円(税込)

北海道100%チーズ(42g×4パック)

北海道100%チーズ(42g×4パック)

北海道産チーズを100%使用し、
上質のタラシートでサンドしました。
※通販のみ

1,080円(税込)

ししゃもの燻製(38g×4パック)

ししゃもの燻製(38g×4パック)

北の海で獲れたししゃもをじっくり燻り、
骨まで食べられるよう柔らかく仕上げました。
※通販のみ

1,080円(税込)

磯だより はい珍味(150g)

磯だより はい珍味(150g)

まるで酢だこ、本当は酢イカ
真似してみました。

540円(税込)

カットとば しょうゆ味(75g)

カットとば しょうゆ味(75g)

100%しっとりソフトな、今までにないトバ。

540円(税込)

これぞ、珍味 これは手が出る(160g)

これぞ、珍味 これは手が出る(160g)

えっ! タコじゃないの? こんなイカ初めて!!
だから手が出る。

540円(税込)

柔らか燻製サキイカ 磯波ソフト(170g)

柔らか燻製サキイカ 磯波ソフト(170g)

肉厚の大型イカの柔らかい燻製サキイカ。

540円(税込)

その名のとおり 本造りいかくん(140g)

その名のとおり 本造りいかくん(140g)

珍味の定番! 燻製の王様。

540円(税込)

ピリ辛 焼ほたて貝ひも(35g×5パック)

ピリ辛 焼ほたて貝ひも(35g×5パック)

国産の帆立貝ひもをペペロンチーノ風に味付けし、
ピリ辛に仕上げました。
※通販のみ

1,080円(税込)

こんがり照り焼き風 貝ひものてり焼き(150g)

こんがり照り焼き風 貝ひものてり焼き(150g)

帆立ひもを香ばしく焼き上げました。
帆立のヒモっておいしいよ!

540円(税込)

お支払い方法

商品のお届けについて

代金引換
代引手数料はお客様負担です。
3万円まで324円
10万円まで540円
※お申込者登録住所以外へのお届け指定の場合、ご利用できません。

銀行振込
振込手数料はお客様負担でお願いします。
※商品及び送料には消費税(8%)が含まれています。

配送は「西濃運輸カンガルー便」でのお届けとなります。
送料は432円からです。

※すべて離島は別料金です。